WIBUSNI.ID
UMUM

Umumkan pengunduran owner wibu sni berhenti menjabat akhir agustus nanti

Presiden Wibu SNI. Respati Ramadhan Agsa, mengumumkan pengunduran dirinya pada Kamis (20/8/2020) sore. Keputusan itu disampaikan di grup admin seluruh cabang wibu SNI yang direncanakan pengunduruan resminya pada akhir agustus 2020.

Dalam chat dari grup admin, Respati juga menyatakan bahwa kekuasaaan yang dipegang olehnya akan berakhir mulai dari akhir agustus dan berganti dengan owner wibu sni yang baru dan situ respati ingin memberikan suatu tema yang baru buat wibu SNI sebelum respati mengundurkn diri.

“Kalo alasan  ya cuma mau berhenti aja,  no  ga adaa masalah bucin bucinan atau yang lu pikirkan gimana itu udah ga ada gw mau fokus ke game gw sama kerjaan gw, gw mau bener bener ngerasain jadi wibu beneran tanpa kompetisi atau perdebatan segala macam itu yang gw mulai capek sekarang, Dan untuk terakhir yah mungkin gw bakal kasih satu tema buat ini komun, dan ini ga cuma wibu SNI aja banyak kok yang ganti ketua di tiap komunitas Itu wajar” kata Respati dikutip grup admin.

Ketua wibu sni cabang jabodetabek Didik hermawan mengatakan, [16.34, 20/8/2020] Didik: Ikutin komun2 Wibu lain aja nasib komunitas masih jalan terus

Dari sini kita tahu kalau wibu sni masih tetap terus ada tetapi respatinya yang tidak, Namun siapakah yang bakal menjadi penerus dari respati?

 

Related posts

Tips punya banyak temen walaupun kamu wibu

kotoha

Inilah Dwi Windy mascot Wibu SNI kalsel & kalteng memakai karakter bertema Trap!

kotoha

Event Wibu di Masa Pandemi Covid-19

Muhamad Ilham

1 comment

RinEmon98 26 Agustus 2020 at 03:01

tetap semangat selalu WIBU SNI

Reply

Leave a Comment

error: Hayo te nyolong yo